Wir vermieten unser Vereinshaus für Ihre Familienfeiern und Feste!

Gerade haben wir die Renovierung unseres Vereinshauses abgeschlossen mit Erneuerung des kompletten Fußbodens und der Beleuchtung sowie Malerarbeiten!

In unserem Vereinshaus ist Platz für ca. 50 Personen.

Dazu steht Ihnen eine komplett ausgestattet Küche zur Verfügung, Geschirrspüler, Cerankochfeld, Backofen, Kühlschrank mit Gefrierabteil, Allesschneider, Mixer, Kaffeemaschinen, Glühweinbereiter, Handrührgerät sowie Geschirr und Besteck.

Gebrauchsmaterialien, wie Folien, Küchenrolle, Handtücher, Geschirrtücher, Geschirrspülmittel, Spülmaschinentabs, Filtertüten, Seife, WC-Papier etc. sind vorhanden.

Ebenfalls lädt ein Garten am Vereinshaus zum Grillen ein. Bierzeltgarnituren und auch ein großer Grill sind vorhanden und können dazu gebucht werden.

Toilettenanlagen sind vorhanden.

Ausreichend Parkmöglichkeit besteht in der Rückmarsdorfer Straße.

Be- und Entladung kann direkt am Vereinshaus erfolgen.

Für die Endreinigung ist der jeweilige Nutzer selbst verantwortlich.

Sie können unser Vereinshaus von Ende März bis Anfang November mieten, den Mietvertrag dazu können sie unter dem Reiter "Dokumente" herunterladen, ausfüllen und per Email oder Post mit einer Kopie Ihres Personalausweises an den KGV Schwylst e. V. , Brehmestraße 12, 04179 Leipzig senden.

Nach Bestätigung Ihres Wunschtermines durch den Vorstand kann der Mietvertrag abgeschlossen werden und nach Eingang der Anzahlung in Höhe von 30,00 Euro gilt der Termin als gebucht.

Email-Adresse: schwylst@gmx.de (bitte für Anfragen nutzen!)

Telefon: 0176 21126430 - Frau Vetter, Vorsitzende KGV Schwylst e. V.

Vermietung Vereinshaus

Bilder aus unserem Vereinshaus